HE Projecter Company S.A. de C.V. (en adelante, “Projecter”) con domicilio en Isabel la Católica 39 Int. 604  Col. Centro, Del. Cuauhtémoc 06000, México, D.F. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Sus datos personales serán utilizados para efectos de ofrecerle y proporcionarle información acerca de los servicios y soluciones que Projecter comercializa, así como para lograr un mayor entendimiento de sus necesidades como consumidor o cliente de Projecter e informarle sobre noticias y eventos relacionados con los servicios y soluciones que Projecter ofrece. Projecter podrá transferir sus datos personales a terceros, siempre y cuando sea necesario para realizar las acciones necesarias para cumplir con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad y/o con las instrucciones que Projecter autorice a tales terceros por escrito. Cualquier tercero autorizado por Projecter estará obligado a cumplir con las medidas de seguridad necesarias para proteger sus datos personales, así como utilizarlos únicamente para las finalidades autorizadas por Projecter. Sin embargo, con excepción de disposición legal en contrario, Projecter no será responsable en caso de incumplimiento al tratamiento y seguridad de sus datos personales por los terceros autorizados por Projecter.

Al entregar sus datos personales a Projecter, Usted declara su consentimiento y está de acuerdo con los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.

En este acto, Projecter declara que tomará las acciones necesarias para la protección de sus datos personales y, en su caso, requerirá a los terceros que puedan tener acceso a dicha información, a ejecutar los actos razonablemente necesarios para garantizar que la protección y tratamiento de sus datos personales es acorde a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás legislación aplicable.

Es importante señalar que el sitio de internet y dirección electrónica de Projecter pueden contener vínculos o hipervínculos a sitios de internet o direcciones electrónicas de terceros. En caso de que Usted acceda a dichas páginas, abandonará el sitio de internet de Projecter. Projecter no tiene control alguno sobre sitios de internet o direcciones electrónicas de terceros ni de sus esquemas de seguridad y de tratamiento de datos personales, los cuales pueden ser distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. Los datos personales, así como la seguridad y tratamiento de los mismos, que Usted entregue en sitios de internet o direcciones electrónicas de terceros no se encuentran cubiertos por el presente Aviso de Privacidad, por lo que Projecter le recomienda revisar el aviso de privacidad de dichos terceros previamente a la entrega de cualquier dato personal a terceros no autorizados. Projecter en este acto declara que no será responsable de manera alguna por los datos personales que Usted ingrese en sitios de internet o direcciones electrónicas de terceros no autorizados por Projecter.

De igual manera, dentro del sitio web de Projecter proporcionan grupos de discusión o “chats” en línea o foros de conversación, así como acceso a las distintas redes sociales (por ejemplo, Facebook, Twitter, LinkedIn) en las que Projecter y sus servicios y aplicaciones participan. Cualquier información que revele en estos foros se convierte en información pública, que puede ser leída, recopilada y utilizada por cualquier tercero para enviarle mensajes ajenos a Projecter o darle un tratamiento a sus datos personales distinto al que se señala en el presente Aviso de Privacidad. Projecter no se hace responsable por los datos personales que decida compartir o revelar en dichos foros y redes sociales.

Usted tiene derecho de acceder a los datos personales que le ha otorgado a Projecter y a los detalles del tratamiento de los mismos, a rectificarlos en caso de ser inexactos, a instruir a Projecter a cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios, o a oponerse al uso de sus datos personales, conforme a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO) para el tratamiento de sus datos personales, antes mencionados, Usted podrá llenar el formato que le sea proporcionado a la petición realizada a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@projecter.mx . Dicha solicitud deberá contener: (I) El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; II.- Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; III.- La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y IV.- Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Projecter se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, en virtud de modificaciones a la legislación aplicable, a políticas internas o cuando Projecter lo considere necesario. Por lo tanto, cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad será notificado a través de nuestra página web: http://formatalento.com